Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер клуба НХЛ "Тампа" и сборной Канады Купер восхищен игрой Гусева на ЧМ-2017

Главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" Джон Купер заявил, что восхищен игрой нападающего сборной России Никиты Гусева на чемпионате мира 2017 года.

КЕЛЬН, 19 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" Джон Купер заявил, что восхищен игрой нападающего сборной России Никиты Гусева на чемпионате мира 2017 года.

Сборная Канады в субботу встретится с командой России в полуфинале чемпионата мира по хоккею, проходящего в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. Канадцы выиграли последние два чемпионата мира. Гусев, набравший 10 очков (4 гола и 6 передач) в 8 матчах чемпионата мира, был задрафтован "Тампой" в 2012 году.

"Не так много Гусева вижу в игре, больше слышу о нем и вижу статистику. Поразительно, как его статистика растет год от года. Помню его в тренировочном лагере "Тампы" много лет назад, тогда я еще не работал в клубе. В общем, до этого чемпионата мира я не так много видел Гусева в деле, но его игра на этом турнире действительно восхищает", - сказал Купер журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала