Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Купер будет рад голам россиян из "Тампы" в полуфинале ЧМ в случае победы канадцев

Главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" Джон Купер будет рад, если выступающие за его команду в НХЛ россияне Владислав Наместников и Никита Кучеров отметятся заброшенными шайбами в полуфинале чемпионата мира, но только в том случае, если победят канадцы.

КЕЛЬН, 19 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" Джон Купер будет рад, если выступающие за его команду в НХЛ россияне Владислав Наместников и Никита Кучеров отметятся заброшенными шайбами в полуфинале чемпионата мира, но только в том случае, если победят канадцы.

Сборная Канады в субботу встретится с командой России в полуфинале чемпионата мира по хоккею, проходящего в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. Канадцы выиграли последние два чемпионата мира.

Третьяк: канадцы не являются непобедимыми, в хоккее проигрывала даже "Красная машина" >>>

"В команде у всех хорошее настроение, все ребята верят в то, что мы делаем. Для меня очевидно, что ключом к победе станет игра спецбригад, обе команды занимают первое место по игре в большинстве на этом чемпионате мира, обе команды входят в тройку лучших по игре в меньшинстве. Посмотрим, что из этого получится. Конечно, будет интересно играть против Андрея Василевского, Никиты Кучерова, Владислава Наместникова. Буду рад, если Кучеров и Наместников забьют, но только в случае нашей победы. Это будет идеальный вариант", - сказал Купер журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала