Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Енисей" и "СКА-Хабаровск" сыграют в стыковых матчах за право выступать в РФПЛ

Клубы Футбольной национальной лиги (ФНЛ) красноярский "Енисей" и "СКА-Хабаровск" сыграют в стыковых матчах с 13-й и 14-й командами Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) соответственно за право выступать в элите российского футбола в следующем сезоне.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт. Клубы Футбольной национальной лиги (ФНЛ) красноярский "Енисей" и "СКА-Хабаровск" сыграют в стыковых матчах с 13-й и 14-й командами Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) соответственно за право выступать в элите российского футбола в следующем сезоне.

"Енисей" в субботу в заключительном 38-м туре ФНЛ победил в гостях нижнекамский "Нефтехимик" - 2:0. На 86-й минуте забил Сергей Самодин, а уже в компенсированное время отличился Артур Саркисов.

"СКА-Хабаровск" дома сыграл вничью с "Тамбовом" - 2:2. В составе хозяев отличились Александр Черевко (14-я минута) и Руслан Корян (50) с пенальти. У гостей голы забили Денис Дорожкин (60) и Валерий Сорокин (64).

По итогам чемпионата ФНЛ "Енисей" с 63 очками занял третье место, "СКА-Хабаровск" с 59 баллами стал четвертым. Их соперники по стыковым матчам определятся в воскресенье, когда состоится заключительный тур РФПЛ сезона-2016/17.

Ранее в РФПЛ из ФНЛ пробились московское "Динамо" и "Тосно" из Ленинградской области.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала