Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ничего общего в трех поражениях от хоккеистов Канады за последние 2 года нет - Знарок

Ничего общего в трех поражениях сборной России по хоккею от команды Канады за последние два года нет, заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

КЕЛЬН, 20 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ничего общего в трех поражениях сборной России по хоккею от команды Канады за последние два года нет, заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

Сборная России проиграла со счетом 2:4 команде Канады в полуфинале чемпионата мира по хоккею, проходящего в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. После первых двух периодов счет в игре был 2:0 в пользу россиян. С 2014 года, когда Знарок возглавил национальную команду, российские хоккеисты провели два официальных матча с канадцами, уступив в финале чемпионата мира 2015 года (1:6) и полуфинале Кубка мира 2016 года (3:5). Сборная Канады является победителем двух последних чемпионатов мира.

"Удаления сломали игру в третьем периоде, пожалуй, много сил отдали, совершали ошибки не нужные. Ничего общего в трех поражениях от канадцев за последние два года нет, я же сказал, что доволен своей командой. Я надеялся, что выиграем, на самом деле. Были моменты, мы вели 2:0 и могли решать игру", - сказал Знарок журналистам.

"Были удаления у нас неоправданные, оборонялись в меньшинстве, силы тратили. Наверное, и судьи где-то подравнивать начали в третьем периоде. Главный тренер канадцев Джон Купер сказал, что это один из лучших матчей в его карьере? Мне нечего сказать, я вообще первый раз с ним встречаюсь", - отметил Знарок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала