Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ в полуфинале ЧМ пережила худшее, что может случиться в хоккее - Шайфли

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Андрей Василевский (слева) и форвард сборной Канады Марк Шайфли
Вратарь сборной России Андрей Василевский (слева) и форвард сборной Канады Марк Шайфли
Читать в
Сборная России в полуфинале чемпионата мира против канадцев пережила худшее, что может случиться в хоккее, заявил форвард сборной Канады Марк Шайфли.

КЕЛЬН, 20 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России в полуфинале чемпионата мира против канадцев пережила худшее, что может случиться в хоккее, заявил форвард сборной Канады Марк Шайфли.

Сборная Канады со счетом 4:2 обыграла команду России в полуфинале чемпионата мира по хоккею, проходящего в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. Россияне вели 2:0 после двух периодов. Канадцы выиграли последние два чемпионата мира.

"Сборная России пережила худшее, что может случиться в хоккее. Вести 2:0 после двух периодов, владеть инициативой - и проиграть... Но это игра, такое нередко случается, и сегодня мы увидели новый пример. Конечно, нам очень помог гол в начале третьего периода, он придал заряд уверенности", - сказал Шайфли журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала