Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Койву выразил особенную благодарность Юрзинову во время вступления в Зал славы IIHF

Известный в прошлом финский нападающий Саку Койву выразил особую благодарность российскому специалисту Владимиру Юрзинову во время церемонии вступления в Зал славы Международной федерации хоккея (IIHF).

КЕЛЬН, 21 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Известный в прошлом финский нападающий Саку Койву выразил особую благодарность российскому специалисту Владимиру Юрзинову во время церемонии вступления в Зал славы Международной федерации хоккея (IIHF).

Торжественная церемония включения в Зал славы новых членов проходит в Кельне, где в воскресенье завершится чемпионат мира по хоккею 2017 года. В Зал славы были включены Саку Койву, Джо Сакик, Теему Селянне и другие известные представители хоккея. Первым профессиональным клубом Койву был финский ТПС, в котором с 1992 по 1998 год тренировал Владимир Юрзинов-старший.

"Я бы хотел особенно поблагодарить Владимира Юрзинова, который предоставил мне шанс начать профессиональную карьеру в ТПС. Конечно же, хочу поблагодарить все клубы, за которые выступал в своей жизни, "Анахайм" и "Монреаль". Моя международная карьера началась именно в Германии, и сейчас я завершаю круг, вступая в Зал славы здесь", - сказал Койву во время своего выступления.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала