Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза РФПЛ – награда не для "Зенита", считает футболист команды Цаллагов

Бронзовые медали чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) – награды не уровня санкт-петербургского "Зенита", заявил полузащитник команды Ибрагим Цаллагов.

МОСКВА, 21 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовые медали чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) – награды не уровня санкт-петербургского "Зенита", заявил полузащитник команды Ибрагим Цаллагов.

"Зенит" в воскресенье в матче 30-го тура премьер-лиги в Москве победил местный "Локомотив" со счетом 2:0, но в связи с тем, что в параллельной встрече столичный ЦСКА разгромил махачкалинский "Анжи" - 4:0, команда из Санкт-Петербурга заняла лишь третье место в турнирной таблице, что дает ей право выступить в Лиге Европы сезона-2017/18. Серебро выиграли армейцы, чемпионом досрочно стал московский "Спартак" – эти два клуба будут играть в Лиге чемпионов.

Биография футбольного клуба "Зенит", ставшего бронзовым призером чемпионата России-2016/17 >>>

"Бронза - это не наше, это не для "Зенита", - сказал Цаллагов журналистам. - В ключевых матчах не набрали очков. Надежда оставалась (на место в Лиге чемпионов), но, как вы знаете, третье место".

"Поначалу игры (с "Локомотивом") мы допускали ошибки, а в итоге оставили (свои) ворота "сухими", и это хорошо. Тренер после матча поздравил с окончанием сезона, никаких итогов не подводил", - рассказал игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала