Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА дадут $4-5 млн за серебро ЧР, этого мало в сравнении с ведущими лигами – Бабаев

Читать в
Московский ЦСКА получит четыре-пять миллионов долларов за второе место в чемпионате России по футболу, это мало по сравнению с ведущими чемпионатами, заявил генеральный директор клуба Роман Бабаев.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московский ЦСКА получит четыре-пять миллионов долларов за второе место в чемпионате России по футболу, это мало по сравнению с ведущими чемпионатами, заявил генеральный директор клуба Роман Бабаев.

ЦСКА в воскресенье в 30-м туре чемпионата России разгромил махачкалинский "Анжи" (4:0) и занял второе место по итогам сезона-2016/17, пробившись в квалификацию Лиги чемпионов на будущий сезон.

"За второе место в РФПЛ команда получит, порядка четырех-пяти миллионов долларов. Но это конечно, маленькая сумма, если сравнивать ее с ведущими чемпионатами мира. Например, в Англии, команда Чемпионшипа (второй дивизион) получает 40 миллионов фунтов за попадание в премьер-лигу. Сомневаюсь, что в следующем сезоне что-то поменяется, потому что основная строка доходов – телетрансляции, где все печально, как мы знаем. Чемпион получает порядка шести миллионов, второе место – четыре-пять", – заявил Бабаев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала