Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смердова первой из россиян завоевала медаль под нейтральным флагом на турнире IAAF

Читать в
Яна Смердова стала первой россиянкой, завоевавшей медаль под нейтральным флагом на турнире под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), выиграв золото на Кубке Европы по спортивной ходьбе в Чехии в соревнованиях спортсменок до 20 лет на дистанции 10 км.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Яна Смердова стала первой россиянкой, завоевавшей медаль под нейтральным флагом на турнире под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), выиграв золото на Кубке Европы по спортивной ходьбе в Чехии в соревнованиях спортсменок до 20 лет на дистанции 10 км.

В воскресенье Смердова стала первой со временем 46 минут 38 секунд. Второй стала турчанка Мерием Бекмез (+0,10). Третьей финишировала немка Тереза Цурек (+0,13).

На данный момент из числа российских ходоков до выступления в международных соревнованиях под нейтральным флагом IAAF, кроме Смердовой, допустила также Сергея Широбокова.

Ранее прыгунья с шестом Ольга Муллина, получившая разрешение от IAAF выступать в статусе нейтральной спортсменки, первой из всех российских легкоатлетов одержала победу на международном старте после допуска россиян к соревнованиям. Муллина победила на турнире в Пусане (Южная Корея), который не входит в календарь IAAF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евро