Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неправильно заставлять клубы играть в матче за третье место Евролиги, считает Хряпа

Заставлять баскетбольные клубы играть в матче за третье место Евролиги неправильно, так как эта встреча не имеет турнирного значения, заявил форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа.

СТАМБУЛ, 21 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Заставлять баскетбольные клубы играть в матче за третье место Евролиги неправильно, так как эта встреча не имеет турнирного значения, заявил форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа.

ЦСКА в воскресенье в Стамбуле победил "Реал" со счетом 94:70 в матче за третье место "Финала четырех" Евролиги.

"Матч за третье место в Евролиге просто не нужен. Обе команды достойны быть в финале так же, как и финалисты сегодня. Заставлять их играть в матче, который не несет никакой турнирной значимости, не приносит медалей и наград, очень неправильно. Понятно, что по регламенту турнира мы обязаны играть матч за третье место. Поэтому так тяжело найти эмоции на эту игру. Этот матч не показывает реальной картины. Мы победили, но "Реал" не смог сопротивляться из-за своего эмоционального состояния ", - сказал Хряпа журналистам.

Во время матча за третье место фанаты греческого "Олимпиакоса" и турецкого "Фенербахче", которые позже в воскресенье встретятся в финале, обменивались кричалками и пели песни, не обращая внимания на происходящее.

"Во время игры нас не отвлекало то, что турецкие и греческие фанаты занимаются своим делом и поют песни. Мы были сосредоточены на своей игре и закончили матч победой", - отметил Хряпа.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала