Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР сделает максимум, чтобы участники ЧМ-2017 остались в КХЛ - Роман Ротенберг

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Артемий Панарин (слева) и защитник сборной Финляндии Юлиус Хонка
Форвард сборной России Артемий Панарин (слева) и защитник сборной Финляндии Юлиус Хонка
Федерация хоккея России (ФХР) приложит все усилия для того, чтобы игроки из КХЛ, выступавшие на чемпионате мира 2017 года, остались в лиге, заявил первый вице-президент федерации Роман Ротенберг.

КЕЛЬН, 21 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея России (ФХР) приложит все усилия для того, чтобы игроки из КХЛ, выступавшие на чемпионате мира 2017 года, остались в лиге, заявил первый вице-президент федерации Роман Ротенберг.

Сборная России в воскресенье со счетом 5:3 обыграла команду Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира. Россияне в четвертый раз подряд выиграли медали чемпионата мира (золото в 2014 году, серебро в 2015 году, бронза в 2016 году). Игроки из НХЛ не выступят на Олимпиаде 2018 года.

"Однозначно мы будем делать все возможное, чтобы вернуть наших сборников из НХЛ. Знаем, что истекают контракты у Евгения Кузнецова, у Дмитрия Орлова. Да, у нас есть те, кто уехал, но есть и те, кто вернется из Северной Америки. ФХР сделает максимум, чтобы ребята, кто играл на чемпионате мира, остались в КХЛ", - сказал Ротенберг журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала