Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза российских хоккеистов на ЧМ – большое достижение, считает Александр Медведев

Бронзовые награды сборной России по хоккею на чемпионате мира-2017 в любом случае надо считать серьезным достижением, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров санкт-петербургского СКА и экс-глава КХЛ Александр Медведев.

МОСКВА, 22 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовые награды сборной России по хоккею на чемпионате мира-2017 в любом случае надо считать серьезным достижением, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров санкт-петербургского СКА и экс-глава КХЛ Александр Медведев.

Сборная России заняла третье место на чемпионате мира, завершившемся в воскресенье во Франции и Германии. В матче за бронзу россияне одолели финнов со счетом 5:3, забросив первыми 4 шайбы подряд, а после пропустив три. Ранее в полуфинале команда Олега Знарка уступила будущим серебряным призерам канадцам (2:4), ведя по ходу матча 2:0.

"Выигрыш бронзовых медалей – это в любом случае большое достижение, но остался горький осадок в игре (с канадцами), которую мы уверенно держали под своим контролем два периода, - сказал Медведев по телефону. - К сожалению, история с третьим валидольным периодом повторилась в матче (за 3-е место) с Финляндией. Но главное, что команда играла в интересный зрелищный хоккей, который приятно смотреть".

"Ребята не жалели себя. Может быть, сказался недостаток опыта, потому что у нас выступала самая молодая команда, наверное, за последнее десятилетие. Уверен, все эти ребята, где бы они ни играли, еще приедут в сборную и будут выступать на еще более высоком уровне", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала