Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Калешин и нападающий Вандерсон покидают футбольный клуб "Краснодар"

Защитник Виталий Калешин и бразильский нападающий Вандерcон покидают футбольный клуб "Краснодар" в связи с истечением сроков действия контрактов, сообщается на официальном сайте "быков".

МОСКВА, 22 мая — Р-Спорт. Защитник Виталий Калешин и бразильский нападающий Вандерcон покидают футбольный клуб "Краснодар" в связи с истечением сроков действия контрактов, сообщается на официальном сайте "быков".

На тренировочную базу "Краснодара" УТБ "Четук" приехал основатель и владелец клуба Сергей Галицкий, который от имени всего коллектива и от себя лично поблагодарил футболистов за годы, проведенные в составе команды, отметил их вклад в достижения клуба и пожелал успеха в дальнейшей деятельности.

Вандерсон перешел в "Краснодар" из шведского клуба ГАИС в сентябре 2012 года, за неполные пять лет принял участие в 155 матчах и забил 50 мячей. В сезоне-2012/2013 Вандерсон стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Также он является лучшим снайпером в истории клуба, вторым футболистом за все время существования "Краснодара" по системе "гол + пас" (68 очков) и по количеству сыгранных официальных встреч.

Калешин, которому в октябре исполнится 37 лет, завершает спортивную карьеру. Он пришел в "Краснодар" летом 2013 года в статусе свободного агента, с тех пор провел в составе клуба 119 игр, забил 3 мяча и сделал 11 результативных передач.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала