Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитники Быстров и Торбинский покинули "Краснодар" в статусе свободных агентов

Полузащитники Владимир Быстров и Дмитрий Торбинский покинули футбольный клуб "Краснодар", сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Полузащитники Владимир Быстров и Дмитрий Торбинский покинули футбольный клуб "Краснодар", сообщается на официальном сайте команды.

Бронзовые призеры Евро-2008 в составе сборной России покинули клуб в связи с истечением сроков контрактов и находятся в статусе свободных агентов. Оба футболиста из-за небольших повреждений не летали с "Краснодаром" в Томск на игру заключительного тура чемпионата России с "Томью" (5:1).

"Коллектив ФК "Краснодар" благодарит Владимира Быстрова и Дмитрия Торбинского за профессиональную работу и желает обоим успешного продолжения профессиональной карьеры", - говорится в клубном сообщении.

Быстров выступал за краснодарскую команду с 2014 года. Всего 33-летний полузащитник провел за "быков" 53 матча, в которых забил пять голов и отдал две результативные передачи. Торбинский, которому в апреле исполнилось 33 года, стал игроком "Краснодара" в 2015 году, провел 45 игр и отдал три передачи.

"Краснодар" финишировал в чемпионате России на четвертом месте, завоевав право выступить в квалификации Лиги Европы в сезоне-2017/18.

Матч-центр
Рекомендуем
Форвард Терека Заур Садаев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Пропавший в Турции российский футболист вышел на связь
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала