Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крэйвен: судьба выступления сборной РФ на ПИ-2018 решится в сентябре на исполкоме IPC

Читать в
Судьба выступления сборной России на Паралимпиаде 2018 года в Пхенчхане решится в сентябре после заседания исполкома Международного паралимпийского комитета (IPC), заявил президент IPC Филип Крэйвен.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Судьба выступления сборной России на Паралимпиаде 2018 года в Пхенчхане решится в сентябре после заседания исполкома Международного паралимпийского комитета (IPC), заявил президент IPC Филип Крэйвен.

Крэйвен в августе 2016 года объявил, что комитет принял единогласное решение отстранить россиян от Паралимпиады-2016 и приостановить членство ПКР в IPC. Отстранение ПКР не позволило российским паралимпийцам принять участие в отборочных соревнованиях на Паралимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Исполком IPC в понедельник единогласно проголосовал за продление отстранения ПКР.

ПКР показывает прогресс в деле восстановления своего членства в IPC - Крэйвен >>>

"В сентябре у нас будет еще одна встреча (на исполкоме IPC) с рабочей группой, и если критерии (по восстановлению членства ПКР) не будут выполнены к тому моменту, нам будет крайне сложно восстановить членство ПКР для участия сборной России в Паралимпийских играх-2018", - сказал Крэйвен на пресс-конференции.

Глава ПКР Владимир Лукин в марте сообщил, что российская сторона получила дорожную карту по восстановлению членства. По инициативе ПКР 8-9 мая в немецком Бонне прошла встреча координационного комитета ПКР с рабочей группой IPC с целью обсуждения прогресса выполнения дорожной карты, а также для детализирования списка российских спортсменов для антидопингового тестирования и обсуждения механизмов оплаты финансовых обязательств.

Паралимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 18 марта 2018 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    И. Ивашка
    66
    44
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Баскония
    83
    69
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Краснодар
    3
    0
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Динамо Рига
    СКА
    4
    5
  • Футбол
    Завершен
    Райо Вальекано
    Барселона
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Реал Мадрид
    68
    75
  • Баскетбол
    Завершен
    Вийербан
    ЦСКА
    70
    68
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия М
    Бавария
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Осасуна
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в ЕвролигеБаскетболист "Зенита" Напьер пропустит еще три недели из-за травмыКалинская сыграет с Самсоновой в 1/4 финала турнира в итальянском КурмайореХачанов поделился ожиданиями от матча с ЧиличемСКА по буллитам победил рижское "Динамо" и выиграл четвертый матч подряд"Локомотив" выиграл клубный чемпионат мира по пляжному футболуОпределились все участники 1/8 финала Кубка России по футболуЮжноамериканские сборные отказались играть на ЧМ раз в два года"Химки" в серии пенальти обыграли "Балтику", но вылетели из Кубка России