Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Третий ребенок родился в семье хоккеиста "Сочи" Хомицкого и фигуристки Бутырской

В семье защитника хоккейного клуба "Сочи" Вадима Хомицкого и прославленной российской фигуристки Марии Бутырской произошло пополнение - у пары родился третий ребенок.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. В семье защитника хоккейного клуба "Сочи" Вадима Хомицкого и прославленной российской фигуристки Марии Бутырской произошло пополнение - у пары родился третий ребенок.

Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трехкратная чемпионка Европы Бутырская и бывший хоккеист сборной России Хомицкий женаты с 2006 года.

"Руководство, тренеры, партнеры по команде и весь коллектив ХК "Сочи" поздравляют защитника сочинцев и его супругу Марию Бутырскую с рождением сына! Вадим и Мария решили назвать сына Гордеем. Рост малыша – 52 см, вес – 3500 грамм. Поздравляем родителей и желаем им только приятных хлопот, а ребенку – богатырского здоровья, большого счастья и удачи на жизненном пути!" - говорится в сообщении на официальном сайте ХК "Сочи".

Гордей стал третьим ребенком в семье Хомицкого и Бутырской. Первенец у пары родился в апреле 2007 года, сына назвали Владиславом. Спустя два года Бутырская родила дочь, которую назвали Александрой.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала