Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Денисенко и Гаун из-за проблем со здоровьем пропустят ЧМ по тхэквондо - Иванов

© РИА Новости / Елена Соболь / Перейти в фотобанкСеребряный медалист Олимпийских игр-2016 по тхэквондо Алексей Денисенко
Серебряный медалист Олимпийских игр-2016 по тхэквондо Алексей Денисенко
Серебряный призер Олимпиады-2016 по тхэквондо Алексей Денисенко и участник Игр в Бразилии Альберт Гаун из-за проблем со здоровьем не выступят на июньском чемпионате мира в Южной Корее, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборных России Вадим Иванов.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Серебряный призер Олимпиады-2016 по тхэквондо Алексей Денисенко и участник Игр в Бразилии Альберт Гаун из-за проблем со здоровьем не выступят на июньском чемпионате мира в Южной Корее, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборных России Вадим Иванов.

Денисенко на Играх в Лондоне занял третье место в весовой категории до 58 кг, а в Рио-де-Жанейро стал вторым в весе до 68 кг. Гаун на Играх-2016 выступал в категории до 80 кг. Мировое первенство пройдет с 24 по 30 июня в Южной Корее. Россияне выступят во всех 16 весовых категориях (8 мужских и 8 женских).

"Определен состав нашей команды, который выступит на чемпионате мира в Южной Корее, - сказал в телефонном разговоре Иванов. - В него включены восемь мужчин и восемь женщин. В соревновании из-за проблем со здоровьем не выступят Алексей Денисенко и Альберт Гаун. Алексей проходит процесс лечения, а Альберту буквально на днях была сделана операция. Думаю, что если реабилитация пройдет успешно, то мы, возможно, увидим его на турнире Гран-при в Москве (4-6 августа)".

В состав мужской сборной России включены Владимир Гриценко (весовая категория до 54 кг), Михаил Артамонов (до 58 кг), Болат Изутдинов (до 63 кг), Вячеслав Минин (до 68 кг), Максим Храмцов (до 74 кг), Антон Котков (до 80 кг), Владислав Ларин (до 87 кг) и Роман Кузнецов (свыше 87 кг).

В женском турнире национальную команду будут представлять Регина Сахаутдинова (до 46 кг), Светлана Игуменова (до 49 кг), Татьяна Кудашова (до 53 кг), Екатерина Ким (до 57 кг), Татьяна Кузьмина (до 62 кг), Полина Хан (до 67 кг), Карина Жданова (до 73 кг) и Ольга Иванова (свыше 73 кг).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала