Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иванов: одно золото, три-четыре серебра и бронзы будут хорошим итогом ЧМ по тхэквондо

Завоевание одной награды высшего достоинства и трех-четырех серебряных и бронзовых медалей станет успешным результатом выступления отечественных спортсменов на июньском чемпионате мира по тхэквондо в Южной Корее, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборных команд России Вадим Иванов.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Завоевание одной награды высшего достоинства и трех-четырех серебряных и бронзовых медалей станет успешным результатом выступления отечественных спортсменов на июньском чемпионате мира по тхэквондо в Южной Корее, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборных команд России Вадим Иванов.

Чемпионат мира пройдет 24-30 июня в южнокорейском Муджу, россияне выступят в 16 весовых категориях (восьми мужских и восьми женских).

"В медальном плане хотелось бы на чемпионате мира завоевать одну золотую награду, это стало бы хорошим итогом соревнований, - сказал в телефонном разговоре Иванов. - А в общей сложности - выиграть четыре-пять медалей было бы здорово. И я бы не сказал, что мы связываем свои надежды только с мужчинами - от девушек мы мы тоже будем ждать успешного результата".

"В период с 6 по 19 июня у нас пройдет заключительное тренировочное мероприятие, - добавил собеседник агентства. - Оно будет проведено в Иркутске для того, чтобы (потом) лучше акклиматизироваться в Южной Корее. Потому что часовые пояса практически совпадают, разница между регионами всего в один час. Поэтому мы летим в Иркутск, чтобы как можно лучше подготовиться к турниру и адаптироваться. А 19 июня вечером мы улетаем в Корею".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала