Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ущерб, нанесенный стадиону ФК "Арсенал", составил около 1 млн рублей – Балашов

Руководство "Арсенала" так и не дождалось от московского "Спартака" предложения возместить ущерб, нанесенный болельщиками "красно-белых" стадиону в Туле во время матча 30-го тура чемпионата России, он составил около 1 миллиона рублей, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "оружейников" Дмитрий Балашов.

МОСКВА, 23 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Руководство "Арсенала" так и не дождалось от московского "Спартака" предложения возместить ущерб, нанесенный болельщиками "красно-белых" стадиону в Туле во время матча 30-го тура чемпионата России, он составил около 1 миллиона рублей, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "оружейников" Дмитрий Балашов.

Встреча в рамках 30-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и московским "Спартаком" состоялась в воскресенье в Туле, игра закончилась со счетом 3:0 в пользу туляков. Во время матча фанаты "красно-белых" устроили беспорядки на арене — вырвали почти 170 кресел, прорвались на поле после игры, сломали ворота и повредили систему подогрева поля, в результате чего вытекший тосол залил часть поля, один из участков газона придется менять. При этом уже 28 мая на этом поле "Арсенал" должен играть с красноярским "Енисеем".

"Точной калькуляции нет, но порядок цифр (ущерба) примерно около 1 миллиона рублей. Честно говоря, мы ждали хотя бы какого-нибудь звонка, факса, письма от "Спартака", но ничего не дождались. Но нам сейчас совершенно не до этого, задача номер один – восстановить поле и стадион к решающему матчу сезона. Пройдет время, мы подумаем. Ждали реакции от "Спартака", но нет, так нет", - заявил Балашов по телефону.

Как сообщил на своей странице в Twitter пресс-атташе "Арсенала" Евгений Овсянников, клуб успеет провести восстановительные работы к 28 мая. На данный момент снята часть покрытия в районе ворот, ведутся ремонтные работы.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала