Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Нидерлаг признался, что хотел пойти на матч РФПЛ в Туле, но не рискнул

Немецкий велогонщик Макс Нидерлаг заявил агентству "Р-Спорт", что по приезде на международные соревнования в Тулу хотел сходить на матч чемпионата России по футболу между местным "Арсеналом" и московским "Спартаком", но не решился.

ТУЛА, 23 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Немецкий велогонщик Макс Нидерлаг заявил агентству "Р-Спорт", что по приезде на международные соревнования в Тулу хотел сходить на матч чемпионата России по футболу между местным "Арсеналом" и московским "Спартаком", но не решился.

Международный турнир Гран-при Тулы проходит на велотреке, расположенном на одной территории с футбольным стадионом, где в воскресенье состоялся матч "Спартака" с тульским "Арсеналом". Фанаты "красно-белых" устроили беспорядки на арене - вырвали несколько десятков кресел, прорвались на поле после игры, сломали ворота.

"Я уже второй раз в Туле. Мне вообще здесь нравится, особенно мне нравятся люди и русская кухня. Очень люблю борщ. Как приехали, я думал сходить на матч в воскресенье, но слышал, что там не все спокойно с болельщиками, и решил лучше этого не делать", - сказал Нидерлаг корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Нидерлаг стал третьим в индивидуальном спринте на турнире в Туле. "В целом я доволен тем, как выступил в спринте. Впереди у меня в России еще Гран-при Москвы", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала