Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Баттон заявил, что испытывает ощущение нереальности перед возвращением в "Формулу-1"

Британский гонщик Дженсон Баттон заявил, что испытывает ощущение нереальности перед возвращением в "Формулу-1" на Гран-при Монако.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Британский гонщик Дженсон Баттон заявил, что испытывает ощущение нереальности перед возвращением в "Формулу-1" на Гран-при Монако.

Чемпион "Формулы-1"-2009 Баттон, в 2016 году объявивший о завершении карьеры, на предстоящем Гран-при Монако заменит в команде "Макларен" испанца Фернандо Алонсо, который решил выступить в гонке "500 миль Индианаполиса" в США.

"Испытываю чувство нереальности, возвращаясь в кокпит на Гран-при Монако. Когда я получил звонок от (директора "Макларена") Эрика Булье, не было никаких колебаний - это совершенно уникальная ситуация и прекрасная возможность. Я с нетерпением жду возвращения в одной из самых сумасшедших, непредсказуемых и захватывающих гонок в году", – сказал Баттон, которого цитирует официальный сайт "Формулы-1".

"Трасса в Монако поистине уникальна, она требует большой работы для точной настройки автомобиля. Я чувствую себя хорошо подготовленным. Я хорошо знаю этот трек и уже проделал большую работу на симуляторе McLaren", – добавил 37-летний гонщик.

Гран-при Монако пройдет 25 – 28 мая.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала