Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежную сборную РФ нацеливают на максимально активный футбол - Бушманов

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник молодежной сборной Германии Юлиан Брандт и полузащитник молодежной сборной России Дмитрий Ефремов (справа налево)
Полузащитник молодежной сборной Германии Юлиан Брандт и полузащитник молодежной сборной России Дмитрий Ефремов (справа налево)
Читать в
Тренерский штаб молодежной сборной России нацеливает игроков на максимально быстрый и интенсивный футбол, заявил старший тренер национальной команды Евгений Бушманов.

ХИМКИ (Московская область), 24 мая – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Тренерский штаб молодежной сборной России нацеливает игроков на максимально быстрый и интенсивный футбол, заявил старший тренер национальной команды Евгений Бушманов.

Российская "молодежка" в среду провела открытую тренировку на подмосковной "Арене Химки". Россияне готовятся к контрольным матчам с командами Узбекистана в Ташкенте 27 мая и Белоруссии в Москве 31 мая. Игры пройдут в рамках учебно-тренировочного сбора команды в Новогорске, который завершится 1 июня.

"Тот футбол, который мы прививаем команде: быстрый, современный, интенсивный. У нас многое получалось на первом сборе, и это надо постараться закрепить. И вообще нацеливаем ребят на то, чтобы играли максимально активно и интенсивно, - сказал Бушманов журналистам. - Эти матчи дают нам возможность сыграться, и плюс у нас достаточно много ребят, которые приехали к нам первый раз, и есть возможность посмотреть на них".

Тренер рассказал, что во вторник прошла восстановительная тренировка после последнего тура в чемпионате России. "Сегодня уже вышли, немного подвигались, поработали над позиционной атакой, а вторая задача была настроить игроков на быстрый футбол. Думаю, что достаточно качественно отработали сегодня", - заметил он.

"У нас многие ребята травмированы: и Саша Зуев, и Саша Макаров, Аяз Гулиев, Денис Якуба – большая группа ребят из-за травм не смогла приехать. Плюс (красноярский) "Енисей" в стыковых матчах (за выход в РФПЛ), и там задействованы Олег Ланин и Никита Чернов. Возможно, они приедут на вторую игру", - резюмировал Бушманов.

Российская "молодежка" попала в седьмую отборочную группу молодежного чемпионата Европы-2019 со сборными Австрии, Армении, Македонии, Гибралтара и Сербии. Стартовый матч в европейской квалификации россияне проведут 31 августа дома против команды Армении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала