Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жигулев не видит проблемы в том, что сразу после сезона поехал в "молодежку" РФ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш (справа) и ФК "Краснодар" Илья Жигулёв
Полузащитники ФК Локомотив Мануэл Фернандеш (справа) и ФК Краснодар Илья Жигулёв
Читать в
Полузащитник "Краснодара" Илья Жигулев заявил, что не видит проблемы в том, что сразу по окончании сезона-2016/17 в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), без отпуска, уехал на сбор молодежной сборной России.

ХИМКИ (Московская область), 24 мая – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник "Краснодара" Илья Жигулев заявил, что не видит проблемы в том, что сразу по окончании сезона-2016/17 в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), без отпуска, уехал на сбор молодежной сборной России.

Российская "молодежка" в среду провела открытую тренировку на подмосковной "Арене Химки". Команда готовится к контрольным матчам со сборной Узбекистана в Ташкенте 27 мая и командой Белоруссии в Москве 31 мая. Заключительный тур РФПЛ прошел 21 мая.

"Сегодня была втягивающая тренировка, потому что у всех закончился сезон, все разъехались по отпускам. Мы едем в сборную, а не куда-то там, а это ответственно. Мы готовимся к официальным играм, отбору на Евро-2019 и нам необходимо сыгрываться. Я думаю, что нет проблем в том, что мы сразу приехали в сборную после сезона. В сборную интересно и приятно приезжать, с ребятами со всеми хорошо общаемся, эмоции только позитивные", - сказал Жигулев журналистам.

"Многих ребят знаем, и с каждым днем у нас все лучше будет, будем лучше сыгрываться. Сложно сказать, будет ли этого времени достаточно, чтобы полностью сыграться – матч уже совсем скоро. Это товарищеские игры и во многом будут давать нам сыгранность. Нам важны официальные матчи, и мы готовимся к ним (к отбору на чемпионат Европы). Конечно, в этих товарищеских играх мы будем выходить и биться, но самое главное через эти матчи, а не только через тренировки, сыгрываться", - добавил он.

Для Жигулева это второй вызов в молодежную сборную, в марте хавбек проводил сбор вместе с национальной командой в Испании.

"Перед отъездом в сборную Сергей Николаевич Галицкий (владелец "Краснодара") ничего не говорил, но после первого сбора сказал, что я молодец, что сборы прошли хорошо", - резюмировал футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала