Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исключение "Металлурга" из КХЛ не скажется на новокузнецкой школе хоккея – Чернышенко

Читать в
Исключение "Металлурга" из КХЛ не скажется на новокузнецкой школе хоккея, за это не стоит переживать, школа продолжит поставлять таланты, заявил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

БАРВИХА (Московская область), 24 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Исключение "Металлурга" из КХЛ не скажется на новокузнецкой школе хоккея, за это не стоит переживать, школа продолжит поставлять таланты, заявил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

Ранее в среду Чернышенко объявил, что в сезоне-2017/18 в КХЛ сыграют 27 клубов, лигу по сравнению с предыдущим сезоном покинут новокузнецкий "Металлург" и загребский "Медвешчак".

"Никакого отношения не имеет решение по "Металлургу" к новокузнецкой школе хоккея, за это не стоит переживать. Школа не входит в систему клуба. Наоборот, теперь у "Металлурга" высвободятся деньги. Уверен, школа в Новокузнецке будет продолжать поставлять таланты", - заявил Чернышенко журналистам.

"Лиге нужна более конкурентная среда, у нас сильная разбалансировка. Новокузнецкий "Металлург" по всем параметрам уступает другим клубам, даже на ряд команд ВХЛ ходят больше зрителей, чем на "Кузню". Сожалеем, что такая эмоциональная реакция сейчас на решение, но у клуба было время подготовиться для этого", - добавил президент КХЛ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала