Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лимит не позволяет поднимать уровень клубов РФ в КХЛ за счет иностранцев – Чернышенко

Читать в
Лимит на легионеров не позволяет надеяться, что российские клубы КХЛ будут поднимать уровень за счет иностранных игроков, лига не может развиваться в этих псевдотисках, поэтому КХЛ будет развивать международное направление, заявил глава лиги Дмитрий Чернышенко.

БАРВИХА (Московская область), 24 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Лимит на легионеров не позволяет надеяться, что российские клубы КХЛ будут поднимать уровень за счет иностранных игроков, лига не может развиваться в этих псевдотисках, поэтому КХЛ будет развивать международное направление, заявил глава лиги Дмитрий Чернышенко.

В среду в Барвихе состоялось заседание совета директоров КХЛ. Ранее в среду Чернышенко заявил, что слабые российские клубы в КХЛ лучше заменить сильными иностранными, в настоящий момент сильных российских игроков не хватает на текущее число российских клубов.

Суммарно задержки по зарплатам в клубах КХЛ составляют более 1 млрд руб - Чернышенко >>>

"Признанная, коммерчески успешная международная хоккейная лига со штаб-квартирой в Москве – это большое российское завоевание. Мы продолжаем развиваться. Российских клубов всегда будет большинство. Лимит на легионеров не позволяет надеяться, что российские клубы будут поднимать свой уровень за счет иностранных игроков. Лига не может развиваться в этих псевдотисках, поэтому мы будем развивать международное направление", - сказал Чернышенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала