Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штраф 20% от суммы долгов получат клубы, которые их не погасят до 1 июля - КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Спартак" Алексей Бондарев, вратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов и нападающий ХК "Амур" Глеб Клименко (слева направо)
Защитник ХК Спартак Алексей Бондарев, вратарь ХК Спартак Никита Беспалов и нападающий ХК Амур Глеб Клименко (слева направо)
Читать в
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что на клубы, которые не погасят задолженность по заработной плате до 1 июля, будет наложен штраф в размере 20 процентов от суммы существующей задолженности перед игроками.

БАРВИХА (Московская область), 24 мая — Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что на клубы, которые не погасят задолженность по заработной плате до 1 июля, будет наложен штраф в размере 20 процентов от суммы существующей задолженности перед игроками.

Ранее Чернышенко заявил, что семь клубов КХЛ регулярно задерживают выплату зарплаты, некоторые на 200 дней, а суммарно задержки составляют более одного миллиарда рублей.

"Принято решение, что на клубы, которые не погасят задолженность по зарплате до 1 июля, будет наложен штраф в размере 20 процентов от суммы существующей задолженности перед игроками", - сказал Чернышенко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала