Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зиновьев: исключенный из КХЛ новокузнецкий "Металлург" должен продолжить существовать

Новокузнецкий "Металлург", исключенный из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), должен продолжить своё существование, заявил генеральный директор "Кузни" Сергей Зиновьев.

БАРВИХА (Московская область), 24 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Новокузнецкий "Металлург", исключенный из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), должен продолжить своё существование, заявил генеральный директор "Кузни" Сергей Зиновьев.

Ранее в среду президент КХЛ Дмитрий Чернышенко объявил, что в сезоне-2017/18 в лиге сыграют 27 клубов, КХЛ покинут новокузнецкий "Металлург" и загребский "Медвешчак". Позднее президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что "Кузня" продолжит выступление в Высшей хоккейной лиге.

Не день "Металлурга": новокузнецкая команда больше не будет играть в КХЛ >>>

"Мы практически выправили ситуацию. ВХЛ - это не клуб сильнейших. Тут комментировать нечего. Хочу поблагодарить общественность, так как мы объединились. Клуб должен продолжить свое существование. По поводу какой лиги мы еще будем решать. Надеемся, что разум в итоге еще возобладает", - сказал Зиновьев журналистам.

"(Сейчас) Разум не возобладал над финансовой доходностью лиги. Если бы те решения были озвучены в начале сезона я бы смирился с выводами. Когда это делается за неделю до закрытия чемпионата, это неправомерно. Можно прикрываться разными людьми, но мы понимаем, что информация не совсем правдивая доходит. Не о развитии хоккея в регионах и России идет речь. Знаю другое мнение... Но разум не возобладал", - добавил генеральный директор "Кузни".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала