Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС обязал Прудникова выплатить задолженность своему бывшему клубу "Оренбургу"

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала нападающего Александра Прудникова выплатить своему бывшему клубу "Оренбургу" задолженность по соглашению о расторжении трудового договора, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 24 мая — Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала нападающего Александра Прудникова выплатить своему бывшему клубу "Оренбургу" задолженность по соглашению о расторжении трудового договора, сообщается на официальном сайте РФС.

Прудников перешел в "Оренбург" летом 2016 года, а в конце января расторг контракт с клубом, проведя в его составе 4 матча.

Отмечается, что заявление "Оренбурга" в отношении Прудникова о взыскании компенсации по соглашению о расторжении трудового договора палата по разрешению споров удовлетворила частично. Футболист обязан выплатить своему бывшему клубу задолженность по соглашению о расторжении трудового договора. При этом в удовлетворении остальной части требований "Оренбурга" к Прудникову отказано.

Кроме того, палата по разрешению споров обязала "Кубань" произвести солидарную выплату в пользу екатеринбургского "Урала" в связи с переходом полузащитника Сергея Ткачева из московского "Локомотива" в краснодарский клуб в 2015 году.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала