Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧМ-2017 показал, что хоккей канадцев стал похож на европейский футбол - Антон Белов

Чемпионат мира 2017 года показал, что хоккей канадцев постепенно превращается в европейский футбол, где игроки часто симулируют, заявил защитник сборной России Антон Белов.

БАРВИХА (Московская область), 25 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионат мира 2017 года показал, что хоккей канадцев постепенно превращается в европейский футбол, где игроки часто симулируют, заявил защитник сборной России Антон Белов.

Белов в полуфинале чемпионата мира, прошедшего в Кельне и Париже, против канадцев (2:4) получил штраф "два плюс десять" за удар соперника в голову. Ранее он заявил, что Международная федерация хоккея (IIHF) признала ошибку арбитра в том моменте.

"Не хочу говорить про предвзятость арбитров на чемпионате мира, но я могу сказать, что хоккей на мировом уровне, а конкретно я говорю про игру канадцев, он стал похож на европейский футбол. Я привык, что канадцы всегда бьются в кровь, а тут они валялись от любого соприкосновения, это просто смешно. Много было таких эпизодов", - сказал Белов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала