Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник "МЮ" Андер Эррера посвятил победу в ЛЕ жертвам теракта в Манчестере

© AFP 2019 / Jonathan NACKSTRANDФутболисты "Манчестер Юнайтед"
Футболисты Манчестер Юнайтед
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера посвятил победу в Лиге Европы жертвам теракта в Манчестере.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт. Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера посвятил победу в Лиге Европы жертвам теракта в Манчестере.

"Юнайтед" в среду в Стокгольме обыграл со счетом 2:0 амстердамский "Аякс" в финале Лиги Европы и впервые в своей истории выиграл этот трофей. После игры Эррера был признан лучшим игроком финала.

Матч в Стокгольме начался с минуты молчания в память о жертвах теракта в Манчестере, в котором, по последним данным, погибли 22 человека.

"Мы очень рады. Это европейский трофей! Я хочу посвятить эту победу жертвам теракта. Мы представляем величайший клуб Англии, один из лучших клубов мира, поэтому ожидания и ответственность всегда велики. После событий понедельника тренер сказал нам, что единственное, что мы можем сделать - это победить здесь. Это всего лишь футбол, всего лишь очередной трофей, но это уже что-то", - цитирует Эрреру сайт УЕФА.

"Это была игра всего сезона. Мы играли так, как подобает великому клубу. Нам противостоял большой соперник, но мы сыграли очень умно. Теперь можно говорить о великолепно проведенном в сезоне, в которым мы выиграл три турнира", - добавил полузащитник.

Также футболисты команды и главный тренер Жозе Моуринью после матча сфотографировались с баннером, посвященном жертвам теракта. На большом красном полотне значилась надпись "Манчестер - город един" и хэштег "молись за Манчестер".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала