Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Прощание со спортивным комментатором Владимиром Перетуриным прошло в Москве

Читать в
Состоялась церемония прощания с известным спортивным комментатором и журналистом Владимиром Перетуриным.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт. Состоялась церемония прощания с известным спортивным комментатором и журналистом Владимиром Перетуриным.

Гражданская панихида прошла в Москве в больнице № 29 в Лефортово. Церемонию прощания в числе прочих посетили первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян, член исполкома РФС, ветеран московского "Спартака" Александр Мирзоян, экс-полузащитник "красно-белых" Сергей Шавло. Была зачитана телеграмма с соболезнованиями от министра спорта России Павла Колобкова, венки отправили РФС и московский футбольный клуб "Динамо". По завершении церемонии комментатора проводили аплодисментами. Перетурин будет похоронен на Донском кладбище Москвы.

Владимир Перетурин: мечтаю о победе сборной России на чемпионате мира по футболу >>>

Перетурин скончался в понедельник 22 мая, за день до своего 79-летия. Перетурин комментировал на центральном телевидении крупнейшие соревнования по футболу и другим видам спорта, работал на Олимпийских играх, был ведущим известной телепередачи "Футбольное обозрение". Комментатор перенес несколько инсультов и в последние годы был прикован к постели.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"