Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Роман Нойштедтер пропустит начало сбора национальной команды России

Защитник турецкого "Фенербахче" Роман Нойштедтер пропустит начало сбора национальной команды России по футболу, сообщили в пресс-службе сборной.

ХИМКИ (Московская область), 25 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Защитник турецкого "Фенербахче" Роман Нойштедтер пропустит начало сбора национальной команды России по футболу, сообщили в пресс-службе сборной.

Сборная России с 26 мая по 3 июня проведет учебно-тренировочный сбор в Австрии в рамках подготовки к Кубку конфедераций. "Фенербахче" 27 мая предстоит провести матч 33-го тура чемпионата Турции с "Трабзонспором". Ранее генеральный директор тульского "Арсенала" Дмитрий Балашов сообщил агентству "Р-Спорт", что вратарь "оружейников" Владимир Габулов с разрешения РФС также пропустит начало сбора из-за участия в стыковых матчах за право выступления в РФПЛ в следующем сезоне.

"Команда собралась, начали подготовку в составе 26 футболистов. По взаимной договоренности Владимир Габулов находится в расположении "Арсенала", а Нойштедтер – в расположении "Фенербахче". К команде они присоединятся позднее", - сообщили журналистам в пресс-службе сборной России.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Сборная России сыграет в группе А с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики. В преддверии турнира сборная России проведет товарищеские матчи со сборными Венгрии (5 июня в Будапеште) и Чили (9 июня в Москве).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала