Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам РФ не стоит ждать сюрпризов от команды Венгрии на отборе к ЧМ – Кондра

Волейболисты сборной Венгрии вряд ли смогут чем-то удивить команду России в матче второго раунда отборочного турнира чемпионата мира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" обладатель золотой медали Олимпийских игр 1980 года в составе сборной СССР Владимир Кондра.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисты сборной Венгрии вряд ли смогут чем-то удивить команду России в матче второго раунда отборочного турнира чемпионата мира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" обладатель золотой медали Олимпийских игр 1980 года в составе сборной СССР Владимир Кондра.

Россияне одержали победы в двух первых матчах второго раунда квалификационного турнира чемпионата мира 2018 года, обыграв команды Черногории и Румынии (по 3-0). Встреча группы D против сборной Венгрии пройдет в Таллине 26 мая.

"Что касается команды Венгрии, то там были какие-то отдельные игроки, но все равно это не водное поло или гандбол, где они традиционно сильны. Не думаю, что они могут нашей команде какой-то сюрприз сделать. Тем более что в российской команде сейчас новый тренер, он понимает, что тут ни в коем случае ошибаться нельзя", - сказал Кондра по телефону.

"Пока были еще не такие соперники, чтобы сильно переживать – наши там при любом варианте сильнее. Я даже не сомневаюсь. Только с командой Эстонии (28 мая) может быть какая-то борьба, потому что в Эстонии играют. Ну и в Эстонии есть история волейбола, страна с волейбольными традициями", - отметил собеседник агентства.

Олимпийский чемпион Игр-1980 подчеркнул, что и состав сборной России на отборочный турнир поехал боевой.

"(Сергей) Гранкин с (Максимом) Михайловым, например, уже такая прочная связка, хорошо знакомая друг другу и по сборной, что сбоев никаких быть не должно. Один из наших лучших пасующих и лучший диагональный – при любом варианте контакт у них очень хороший. Тем более у Макса этот сезон очень удачный. Он хорошо сыграл и в Лиге чемпионов, и в чемпионате страны признан MVP. Он всегда был хорошим игроком, а тут у него просто эйфорический сезон, великолепно сыграл", - пояснил Кондра.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала