Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российская восьмерка с рулевым вышла в финал ЧЕ по академической гребле в Чехии

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Лев Гриценко, Виктор Мисюткин, Ростислав Дрожжачих, Георгий Ефременко, Иван Баландин, Николай Баландин, Антон Заруцкий, Даниил Андриенко, Павел Сафонкин
Российские спортсмены Лев Гриценко, Виктор Мисюткин, Ростислав Дрожжачих, Георгий Ефременко, Иван Баландин, Николай Баландин, Антон Заруцкий, Даниил Андриенко, Павел Сафонкин
Российская восьмерка с рулевым вышла в финал чемпионата Европы по академической гребле, который стартовал в Рачице (Чехия).

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Российская восьмерка с рулевым вышла в финал чемпионата Европы по академической гребле, который стартовал в Рачице (Чехия).

В составе российского экипажа выступают Александр Кулеш, Иван Баландин, Георгий Ефременко, Никита Моргачев, Артем Косов, Александр Корнилов, Александр Стромкин, Антон Заруцкий, Павел Сафонкин. В пятницу российские гребцы стали вторыми в своем заезде и вышли в финал, который пройдет в субботу.

Россияне Антон Куранов и Назар Лифшиц, выступающие в парной двойке легкого веса, не смогли выйти в полуфинал, став третьими в своем заезде. В утешительном раунде российская двойка заняла третье место и не сможет побороться за медали.

В соревнованиях мужских парных четверок легкого веса Владислав Рябцев, Павел Сорин, Вячеслав Михайлевский, Андрей Потапкин не смогли напрямую выйти в полуфинал, заняв пятое место в первом заезде. Тем не менее, россияне сохраняют шансы на попадание в финал через утешительные заезды, которые пройдут в субботу.

Мужская четверка в составе Григория Шулепова, Семена Яганова, Александра Страдаева и Даниила Андриенко заняла второе место в своем заезде и смогла пробиться в полуфинал.

Анастасия Лебедева смогла выйти в полуфинал среди одиночниц легкого веса. Екатерина Курочкина, Юлия Волгина, Ольга Халалеева, Екатерина Питиримова заняли третье место в первом заезде женских четверок легкого веса и попали в утешительный раунд. В парных двойках легкого веса Александра Смирнова и Мария Поцевич заняли четвертое место в своем заезде и попали в утешительный раунд.ертое место в своем заезде и попали в утешительный раунд.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала