Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гандболисткам "Кубани" придется очень тяжело в финале Кубка России – Трефилов

Гандболисткам "Кубани" будет очень тяжело в финале Кубка России, заявил главный тренер краснодарского клуба Евгений Трефилов.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Гандболисткам "Кубани" будет очень тяжело в финале Кубка России, заявил главный тренер краснодарского клуба Евгений Трефилов.

"Кубань" в полуфинале Кубка России победила подмосковную "Звезду" и сыграет в финале с "Ростовом-Доном", выбившим из борьбы "Астраханочку".

"Игра получилась жесткая. Как показал матч, у меня нет вторых номеров. Всю игру вела стартовая шестерка гандболисток. К сожалению, у нас не оказалось замены. Не сыграли края, я имею в виду, вторых номеров. Это проблема для нас. Понимаю, что в финале нам будет очень тяжело", - цитирует Трефилова сайт Федерации гандбола России (ФГР).

Главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов заявил, что у его команды не пошла игра в полуфинальном матче с "Кубанью".

"Сложное, тяжелое состояние сейчас. У нас совершенно не получилась игра. Не смогли проявить себя игроки задней линии. Мы не справились с Ярославой Фроловой. Еще я бы отметил, что слишком много было удалений наших игроков. Тяжело играть, когда такое происходит", - сказал Гумянов.

Финал Кубка России и матч за третье место пройдут 27 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала