Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры "Джиро д'Италия" примерно равны, в финальной "разделке" возможно все - Азеведо

© AFP 2020 / Luk BENIES Пелотон велогонщиков на одном из этапов "Джиро д'Италия"-2017
Пелотон велогонщиков на одном из этапов Джиро д'Италия-2017
Генеральный менеджер велокоманды Katusha-Alpecin Жозе Азеведо считает, что на финальном этапе "Джиро д'Италия"-2017 возможен любой результат, так как лидирующие на Гранд-туре гонщики примерно равны по физической готовности.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт. Генеральный менеджер велокоманды Katusha-Alpecin Жозе Азеведо считает, что на финальном этапе "Джиро д'Италия"-2017 возможен любой результат, так как лидирующие на Гранд-туре гонщики примерно равны по физической готовности.

Заключительный этап "Джиро" протяженностью 29,3 км состоится в воскресенье, велогонщикам предстоит проехать индивидуальную гонку с раздельным стартом. После 20 этапов в генеральной классификации лидирует колумбиец Наиро Кинтана из Movistar. Вторым с отставанием 39 секунд идет итальянец Винченцо Нибали (Bahrain-Merida), третьим — француз Тибо Пино (FDJ, +43), четвертым — голландец Том Дюмулен (Sunweb, +53). Россиянин Ильнур Закарин из Katusha-Alpecin занимает пятое место, проигрывая лидеру 1 минуту 15 секунд. 15 секунд Закарину проигрывает идущий следом итальянец Доменико Поццовиво из AG2R La Mondiale.

"Есть шесть гонщиков с отставанием менее минуты друг от друга. Это значит, что уровень их физической готовности очень мало различается, поэтому завтра возможно все. Ильнур показывает, что он в хорошей форме. Длина этапа 29 км и он равнинный. Но когда в последний день у тебя "разделка", могут произойти особенные вещи. Ильнуру нужно будет показать свой максимум и попытаться достичь максимально возможного результата", - цитирует Азеведо сайт Katusha-Alpecin.

Сам Закарин заявил, что чувствует себя хорошо перед последним этапом "Джиро".

"Я чувствую себя очень хорошо и с нетерпением жду завтрашнего дня. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться хорошего результата", - сказал российский велогонщик.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала