Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка Мария Ласицкене победила в прыжках в высоту на этапе Diamond League

Читать в
Чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене (Кучина) одержала победу в секторе для прыжков в высоту на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине.

ЮДЖИН (США), 28 мая — Р-Спорт. Чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене (Кучина) одержала победу в секторе для прыжков в высоту на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине.

В субботу Ласицкене, выступавшая под нейтральным флагом, в своей лучшей попытке прыгнула на 2,03 метра. Второе место заняла полька Камила Лицвинко (1,95 метра), третье - американка Вашти Каннингем, также взявшая высоту 1,95 м, но уступившая польской спортсменке по дополнительным показателям.

Ласицкене в апреле получила от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) разрешение принимать участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Вондроушова
    А. Павлюченкова
    66
    42
  • Теннис
    2-й сет
    А. Соболенко
    Е. Александрова
    32
    63
  • Хоккей
    22.10 16:30
    Барыс
    Локомотив
  • Хоккей
    22.10 17:00
    Трактор
    Автомобилист
  • Теннис
    22.10 18:30
    Д. Миллман
    К. Хачанов
  • Футбол
    22.10 19:00
    Динамо Москва
    Химки
  • Хоккей
    22.10 19:00
    Ак Барс
    Авангард
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трех участников "Тур де Франс" подозревают в употреблении допингаБазаревич обратился к баскетболистам сборной РоссииПавлюченкова завершила выступление на ВТБ Кубке КремляСтадион "Ньюкасла" могут переименоватьИгроки "Тампы" получили чемпионские перстниНа болельщика "Спартака" завели уголовное делоРуководство "Нижнего Новгорода" поддержало ЛукичаОпределился состав сборной России по бобслею на Кубок мираЛукич назвал сборные, которые он бы согласился тренироватьКириленко прокомментировал назначение Лукича на пост тренера сборной РоссииУмер бывший футболист ЦСКА Сергей МорозовЕмельяненко оказался легче Джонсона более чем на 12 килограммовЗоран Лукич возглавил сборную России по баскетболуЧемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базуТрусова выступит на Skate America, несмотря на травму ногиОдиннадцать действующих игроков НБА включили в список лучших за 75 летСборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублей