Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин, возможно, был сильнейшим в горах на 3-й неделе "Джиро д'Италия" - Азеведо

© AFP 2020 / KENZO TRIBOUILLARD Российский велогонщик Ильнур Закарин
Российский велогонщик Ильнур Закарин
Российский велогонщик Katusha-Alpecin Ильнур Закарин, возможно, был сильнейшим в горах на "Джиро д'Италия", считает генеральный менеджер команды Жозе Азеведо.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Российский велогонщик Katusha-Alpecin Ильнур Закарин, возможно, был сильнейшим в горах на "Джиро д'Италия", считает генеральный менеджер команды Жозе Азеведо.

Закарин впервые в карьере заехал в топ-5 в генеральной классификации Гранд-тура по итогам "Джиро", которая финишировала в Милане 28 мая.

"На втором этапе было потеряно 20 секунд, но сейчас я не думаю, что это сказалось на финальной классификации. Когда ты три недели находишься в гонке и проехал 3500 км, нужно признаться и принять результаты без оправданий. Мы знаем, что Ильнур выложился по максимуму. Возможно, на третьей неделе он был сильнейшим в горах", - цитирует Азеведо официальный сайт команды.

"Может быть, подиум был проигран в день на Блокхаусе, на девятом этапе. У него был не лучший день, и когда уровень шестерых лидеров так высок, сложно приблизиться к сопернику в такой ситуации. Но все оставшиеся дни у него прошли очень хорошо. Конечно, нам бы хотелось, чтобы он был на подиуме, но как я уже сказал, я горжусь командой и я доволен выступлением каждого", - сказал Азеведо.

Вторым Гранд-туром сезона для Закарина станет "Вуэльта", которая стартует во Франции 19 августа.

Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала