Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюмулен поднялся на 3-е место в рейтинге Мирового тура UCI, Закарин - 14-й

© AFP 2020 / Luk BENIESГолландский велогонщик Sunweb Том Дюмулен
Голландский велогонщик Sunweb Том Дюмулен
Голландский велогонщик Sunweb Том Дюмулен, победивший в общем зачете веломногодневки "Джиро д'Италия", поднялся на третье место в рейтинге Мирового тура Международного союза велосипедистов (UCI), а российский гонщик Katusha-Alpecin Ильнур Закарин стал 14-м.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Голландский велогонщик Sunweb Том Дюмулен, победивший в общем зачете веломногодневки "Джиро д'Италия", поднялся на третье место в рейтинге Мирового тура Международного союза велосипедистов (UCI), а российский гонщик Katusha-Alpecin Ильнур Закарин стал 14-м.

"Джиро д'Италия"-2017 финишировала в воскресенье индивидуальной гонкой в Милане. В общем зачете многодневки Дюмулен занял первое место, опередив ставшего пятым Закарина на 1 минуту 56 секунд.

Лидерство в рейтинге Мирового тура сохранил бельгиец Грег ван Авермат из команды BMC Racing, в активе которого 2528 очков. Второе место у испанца Алехандро Вальверде из команды Movistar (1995). У Дюмулена стало 1851 очко, у Закарина - 979 баллов.

В командном зачете лидирует бельгийская Quick-Step Floors (8540), на втором месте идет американская BMC Racing (6613), на третьем — испанская Movistar (5564).

В мировом рейтинге, версия которого в последний раз обновлялась 21 мая, на первом месте остался ван Авермат (4982,25). На второй строчке идет словак Петер Саган из Bora-Hansgrohe (4649), замыкает тройку лучших Вальверде (4349).

Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала