Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все понимают, что за игрок Роналду, но делать акцент только на нем нельзя - Семенов

Читать в
Все футболисты сборной России понимают, каким игроком является капитан команды Португалии Криштиану Роналду, но делать акцент только на нем нельзя, заявил защитник российской сборной Андрей Семенов.

НОЙШТИФТ-ИМ-ШТУБАЙТАЛЬ (Австрия), 29 мая — Р-Спорт, Артем Калинин. Все футболисты сборной России понимают, каким игроком является капитан команды Португалии Криштиану Роналду, но делать акцент только на нем нельзя, заявил защитник российской сборной Андрей Семенов.

Сборная России проводит учебно-тренировочный сбор перед Кубком конфедераций-2017 в Австрии. Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Сборная России сыграет в группе с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

"Все прекрасно понимают, что за футболист Роналду, - сказал Семенов журналистам. - Но делать акцент только на нем нельзя. Там (в сборной Португалии) каждый может преподнести сюрприз. Справиться с ним можно за счет командных действий. Это уже показывали другие команды, в том числе и на Евро-2016. Мы не смотрим на фамилии, будем двигаться от матча к матчу и стараться добиться стопроцентного результата".

По словам Семенова, команда пережила поражение (0:2) от ивуарийцев в товарищеском матче, состоявшемся 24 марта в Краснодаре, и не оглядывается назад.

"Мы сделали выводы из игры с Кот-д'Ивуаром, пережили свист трибун. Назад не смотрим. К тому же, потом эти футболисты - тот же (Уилфрид) Заха - доказали на уровне английской премьер-лиги свой уровень. В этом компоненте мы, наверное, немного проигрываем", - добавил Семенов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала