Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отец футболиста Романа Еременко уволен с поста тренера карагандинского "Шахтера"

Знаменитый в прошлом советский футболист Алексей Еременко, который является отцом полузащитников Алексея и Романа Еременко, отправлен в отставку с поста главного тренера карагандинского "Шахтера", сообщается на официальном сайте казахстанского клуба.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Знаменитый в прошлом советский футболист Алексей Еременко, который является отцом полузащитников Алексея и Романа Еременко, отправлен в отставку с поста главного тренера карагандинского "Шахтера", сообщается на официальном сайте казахстанского клуба.

Cоглашение с 53-летним специалистом было расторгнуто по обоюдному согласию сторон из-за неудовлетворительных результатов. Еременко возглавил "Шахтер" в 2016 году, в нынешнем сезоне под его руководством карагандинская команда набрала лишь 9 очков в 13 матчах и идет на последнем 12-м месте в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

Еременко в бытность игроком выступал в чемпионате СССР за ростовские "Ростсельмаш" и СКА, а также за московские "Спартак", "Торпедо" и "Динамо". В 1990 году переехал на постоянное жительство в Финляндию и принял гражданство этой страны. Все три сына Еременко - Алексей, Роман и Сергей - являются профессиональными футболистами.

Алексей Еременко (34 года) известен по выступлениям за итальянские "Лечче", а также российские "Сатурн" и "Рубин", в настоящее время играет на любительском уровне в Финляндии. 30-летний Роман Еременко с 2014 года выступал за московский ЦСКА, но сейчас отбывает 2-летнюю дисквалификацию за употребление кокаина. 18-летний Сергей Еременко выступает за швейцарский "Базель".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала