Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьба тренера Евдокимова в ФК "Оренбург" определится до конца недели – Столыпин

Руководство "Оренбурга" примет окончательное решение по должности главного тренера команды в конце текущей недели, руководство еще не определилось с тем, останется ли на этом посту Роберт Евдокимов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент футбольного клуба Василий Столыпин.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство "Оренбурга" примет окончательное решение по должности главного тренера команды в конце текущей недели, руководство еще не определилось с тем, останется ли на этом посту Роберт Евдокимов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент футбольного клуба Василий Столыпин.

В воскресенье "Оренбург" в серии пенальти проиграл "СКА-Хабаровску" в ответном стыковом матче и вылетел из РФПЛ, куда впервые в своей истории вышел в прошлом сезоне. Евдокимов возглавляет "Оренбург" с 2012 года. После этого матча тренер заявил, что его время в команде, судя по всему, закончилось.

"Пока ничего не решено. Сейчас мы делаем анализ и смотрим, где мы и что не доработали, а потом решим окончательно. В конце недели будет известно, кто будет тренером", - сказал Столыпин по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала