Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Состав сборной России по фехтованию после ОИ-2016 уже изменился на 50% - Михайлов

Состав сборной России по фехтованию после Олимпийских игр-2016 уже изменился на 50% и может измениться еще, заявил президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 30 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Состав сборной России по фехтованию после Олимпийских игр-2016 уже изменился на 50% и может измениться еще, заявил президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году российские фехтовальщики принесли сборной России семь медалей, включая четыре золотых. В конце января Михайлов был единогласно переизбран на пост президента ФФР на новый олимпийский цикл.

Михайлов: российскому фехтованию надо удержать планку, которой оно достигло в Рио >>>

"В первую очередь задача федерации сейчас – наладить работу с молодым коллективом, подготовить наши команды к будущим Олимпийским играм. У нас уже на 50% изменился состав сборной и может измениться еще. Основная задача тренеров – подготовить молодых ребят к следующей Олимпиаде. Будем надеяться, что эту задачу мы выполним", - сказал Михайлов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Мы ведем работу по строительству новых арен – в Уфе и Новосибирске. Это два очень важных региона для российского фехтования, - добавил Михайлов. - Эти школы нужно поднять. Потому что зал, где занимаются юные рапиристы в столице Башкортостана, не соответствуют никаким требованиям. Сегодня за час до пресс-конференции встречался с энтузиастами фехтования из Якутии. Несколько человек горят этой идеей. Постараемся развивать фехтование и в этом регионе".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала