Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алан Касаев из ФК "Алания" признан лучшим игроком детского турнира Алана Дзагоева

Футболист владикавказской "Алании" Алан Касаев признан лучшим игроком детского турнира (игроки 2008 года рождения) Алана Дзагоева, который прошел в Беслане, родном городе полузащитника сборной России и ЦСКА.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Футболист владикавказской "Алании" Алан Касаев признан лучшим игроком детского турнира (игроки 2008 года рождения) Алана Дзагоева, который прошел в Беслане, родном городе полузащитника сборной России и ЦСКА.

Как сообщается на официальном сайте Дзагоева, участие в турнире приняли восемь команд из Владикавказа, Беслана, Моздока, Ставрополя, Ессентуков, Махачкалы и Цхинвала.

Золотые медали турнира завоевала команда ДЮСШ им. Павлюченко из Ставрополя. Серебро досталось футболистам "Алании". Бронзовым призером турнира под руководством первого тренера Алана Дзагоева Юрия Наниева стал клуб "Беслан". Победитель и серебряный призер соревнований примут участие в общероссийском финале чемпионата ДФЛ "Большие звезды светят малым".

"Я впервые провожу этот турнир, а Роман Шишкин, я знаю, организует его уже в пятый раз. Теперь этот турнир каждый год будет проводиться в Беслане, тем самым давая молодым ребятам возможность выезжать в другие города, играть с сильными спарринг-партнерами. Все это направлено на развитие молодых футболистов", - сказал Дзагоев.

Алан Дзагоев лично наградил всех участников турнира - каждый футболист получил в подарок фирменный рюкзак, серебряный и бронзовый призеры – по сетке мячей, а победитель – комплект игровой формы. Приз самому ценному игроку турнира – майка Алана Дзагоева с матча Лиги чемпионов – достался Алану Касаеву из "Алании", а лучшим бомбардиром и обладателем мяча с автографами футболистов ЦСКА стал Кирилл Туфанов из Ставрополя.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала