Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следов алкоголя в крови арестованного гольфиста Тайгера Вудса найдено не было

Тестирование показало отсутствие алкоголя в крови известного американского гольфиста Тайгера Вудса, арестованного по обвинению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает bnonews.com.

Тестирование показало отсутствие алкоголя в крови известного американского гольфиста Тайгера Вудса, арестованного по обвинению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает bnonews.com.

Спортсмен был остановлен полицией в понедельник в 3 часа ночи недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида). Вудса забрали в отделение, а спустя несколько часов отпустили под залог.

Позднее 14-кратный победитель турниров "Мэйджор" заявил, что не был пьян, а причиной ареста стала "неожиданная реакция" на рецептурные лекарства, которые он ранее принял.

Вудс, которому в декабре исполнился 41 год, в апреле перенес операцию на спине, из-за чего он точно пропустит сезон-2017. При этом сам гольфист не теряет надежды вернуться в профессиональный спорт.

Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала