Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луческу заявил, что допустил большую ошибку, возглавив футбольный клуб "Зенит"

Румынский специалист Мирча Луческу, отправленный в отставку с поста главного тренера футбольного клуба "Зенит" по окончании минувшего сезона, назвал большой ошибкой свой приход в петербургскую команду.

МОСКВА, 31 мая — Р-Спорт. Румынский специалист Мирча Луческу, отправленный в отставку с поста главного тренера футбольного клуба "Зенит" по окончании минувшего сезона, назвал большой ошибкой свой приход в петербургскую команду.

Луческу, до этого на протяжении 12 лет тренировавший донецкий "Шахтер", возглавил "Зенит" летом 2016 года. Румынский специалист подписал с клубом контракт по схеме "2+1", сменив на посту главного тренера португальца Андре Виллаш-Боаша. В воскресенье было объявлено, что совет директоров "Зенита" принял решение о досрочном расторжении контракта с Луческу.

ФК "Зенит" с Луческу не по пути: румынский тренер отправлен в отставку >>>

"Было большой ошибкой прийти сюда (в "Зенит")", – сказал Луческу, чьи слова приводит gsp.ro.

"Зенит" под руководством Луческу завоевал Суперкубок России и стал бронзовым призером чемпионата страны, получив право выступить в квалификации Лиги Европы -2017/18. При этом в Кубке России "сине-бело-голубые" вылетели на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы остановилась на стадии 1/16 финала.

Жалобы Луческу никогда не были беспредметными и необоснованными - Дзюба >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала