Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Сорокин не останется без работы после ЧМ-2018 по футболу - Мутко

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин не останется без работы после чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" глава Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт, Борис Левин. Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин не останется без работы после чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" глава Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Сорокин с июля 2008 года занимал пост генерального директора РФС. Он также возглавлял заявочный комитет "Россия-2018". В декабре 2010 года он покинул РФС и сосредоточился на работе в оргкомитете чемпионата мира. Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

"(Связь Сорокина с футболом) не прервется. Мы собираемся ввести его в исполком РФС, где Алексей будет трудиться на благо отечественного вида спорта номер один. Впереди ведь, например, чемпионат Европы-2020 в Санкт-Петербурге. Чем конкретно ему заняться – найдется, можете не беспокоиться", - сообщил Мутко в интервью "Р-Спорт".

Полностью интервью с Виталием Мутко читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала