Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Управление и финансирование ФК "Рубин" в полном объеме перешло к ГК "ТАИФ"

Попечительский совет казанского футбольного клуба "Рубин" утвердил переход управления и финансирования клуба в полном объеме к группе компаний "ТАИФ", сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте правительства Татарстана.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт. Попечительский совет казанского футбольного клуба "Рубин" утвердил переход управления и финансирования клуба в полном объеме к группе компаний "ТАИФ", сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте правительства Татарстана.

В среду в Казани состоялся попечительский совет клуба под руководством президента Татарстана Рустама Минниханова. На нем были подведены итоги сезона и обсуждены вопросы дальнейшего развития "Рубина". Также было объявлено, что пост президента клуба покинул Ильсур Метшин.

"Попечительский совет утвердил решение о финансировании и управлении футбольного клуба в полном объеме группой компаний "ТАИФ", – говорится в сообщении.

Минниханов в своей речи отметил, что "согласен с тем, что пришло время, когда управление и финансирование "Рубина" должно находиться в одних руках".

"Одной из сложнейших стратегических задач, поставленных перед клубом, было найти путь перехода от частно-государственной модели к полностью частной, которая бы обеспечила единый центр принятия решений, - подчеркнул Метшин. - Я могу только приветствовать данное решение и хотел бы в связи с этим уступить свой пост кандидату, предложенному представителями группы компаний".

Метшин, мэр Казани, являлся президентом "Рубина" с сентября 2015 года. По итогам минувшего сезона клуб из столицы Татарстана занял девятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала