Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев - основной претендент на посты президента и главного тренера ФК "Рубин"

Читать в
Курбан Бердыев является основным претендентом на посты президента и главного тренера футбольного клуба "Рубин" из Казани, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт. Курбан Бердыев является основным претендентом на посты президента и главного тренера футбольного клуба "Рубин" из Казани, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В среду в Казани состоялся попечительский совет клуба под руководством президента Татарстана Рустама Минниханова. На нем были подведены итоги сезона и обсуждены вопросы дальнейшего развития "Рубина". Было объявлено, что пост президента клуба покинул Ильсур Метшин. Кроме этого совет утвердил переход управления и финансирования клуба в полном объеме к группе компаний "ТАИФ".

"Рубин" выбрал неправильного тренера, который не знает русский футбол - Карадениз >>>

"Курбан Бердыев является главным претендентом на должности президента и главного тренера казанского "Рубина" после передачи клуба группе компаний "ТАИФ", - сообщил собеседник агентства.

Президент ФК "Рубин" Ильсур Метшин подал в отставку, она принята >>>

Бердыев с 2001 по 2013 годы возглавлял "Рубин" и дважды приводил команду к золотым медалям национального первенства (2008, 2009). Главным тренером казанского клуба на данный момент является испанец Хави Грасия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала