Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Денис Кулаков признан лучшим футболистом "Урала" в сезоне-2016/17

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Мигел Данни (слева) и защитник "Урала" Денис Кулаков
Полузащитник Зенита Мигел Данни (слева) и защитник Урала Денис Кулаков
Читать в
Болельщики признали защитника Дениса Кулакова лучшим футболистом екатеринбургского "Урала" в минувшем сезоне, сообщается на официальном клубном сайте.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт. Болельщики признали защитника Дениса Кулакова лучшим футболистом екатеринбургского "Урала" в минувшем сезоне, сообщается на официальном клубном сайте.

Кулаков по итогам опроса среди болельщиков набрал 173 балла: 44 участника опроса поставили его на первое место, 16 человек – на второе и 9 – на третье. Следом в опросе финишировал полузащитник Эрик Бикфалви (132 балла). Замкнул тройку лидеров форвард Владимир Ильин (94 очка).

Всего на звание лучшего футболиста сезона претендовали 11 игроков "Урала", отобранные болельщиками команды. Кулаков в минувшем сезоне принял участие во всех матчах клуба в чемпионате России, неизменно выходя на поле в стартовом составе. Лишь в одном матче он был заменен. Также защитник сыграл в четвертьфинале и полуфинале Кубка России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала